Домашний йогурт без закваски

Домашний йогурт без закваски

Как сделать домашний натуральный йогурт? А очень просто, если у вас есть бананы, клубника, мед и простокваша. Все просто, а результат восхитительный. Следуя рецепту,  вы получите превосходный питьевой йогурт, а если добавить больше бананов и меньше простокваши, то йогурт будет более густой. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь результатами!

Ингредиенты

  • Банан - 1 шт.
  • Клубника - 200 - 300 гр.
  • Мед - 3-5 ст.л.
  • Простокваша - 1 - 1,5 л.

Как делать домашний йогурт:

Для начала берем глубокую миску или кастрюлю. Помещаем в нее очищенный банан, клубнику. В сезон клубники я использую свежую, а зимой приходится пользоваться домашней замороженной. Перед приготовлением ее надо разморозить:Размороженная клубника Клубнику использую с соком, добавляем мед:Фрукты с медом И все хорошо измельчаем блендером в пюре:Бананово-клубничное пюре Далее вливаем простоквашу:Добавим простоквашу И еще разок доводим блендером до однородной массы. Вот и все! У нас получился прекрасный натуральный йогурт в домашних условиях.   Клубнично-банановый питьевой йогурт:питьевой йогурт Пейте на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *